2017 год для свадьбы благоприятный или нет

Прокат лимузина в виннице

2017 год для свадьбы благоприятный или нет

Каждый год, в нашей стране, два любящих сердца решают связать свою жизнь узами брака, некоторые из них при этом используют прокат лимузина в Виннице. Совсем недавно закончился 2016 год и начался 2017-й, в связи с чем, молодые пары, которые только планируют вступить в брак, желают знать — благополучен ли 2017-й год для свадьбы или нет?

Что ждет молодоженов в 2017 году

​Так как 2017 год не високосный, многие суеверные люди считают его не благоприятным для вступления в брак. Однако, эксперты эту гипотезу отрицают, и уверенны, что это лишь мнение людей, чей брак был разрушен по причине собственных ошибок.

Каким приметам стоит верить?

Несмотря на мнение экспертов, народные приметы предвещают – что год, который идет следом за високосным, будет неудачным для вступления в брак (его еще называют годом вдовы). В связи с чем, многие молодые пары не спешат вступить в брак в 2017 году, чтобы избежать несчастья в браке. Однако, не следует забывать о том, что это приметы, которые придумал народ. Если посмотреть статистику за предыдущие годы, то можно убедиться, что нет причин для переживаний. К примеру, 2014 год считался годом вдовца, однако посмотрев демографическую статистику за этот год, никаких резких увеличений смертности не обнаружите. Следовательно, нечего опасаться! Куда большую опасность для брака представляют проблемы связанные с отсутствие образования, воспитания или неуверенности в себе, но никак не народные приметы.

Брак в год Петуха

В заключение следует отметить, что 2017 год это всего лишь число, поэтому никак не мешает счастью и благополучию в браке. В год Петуха будет лучше провести свадьбу в традиционно классическом стиле, чтобы брак был крепким и долговечным. А вот избавиться от одной проблемы во время свадебной подготовки Вам поможет прокат лимузина в Виннице.

Так же хотель бы заметить, что сейчас зима но уже много дат на лето забронировано. И сейчас только середина зимы :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *